Хочется верить, надеяться, ждать
Ха-ха...! Хочется верить, надеяться,ждать,
что до горшка далеко же шагать....
Вот только посмеем, хоть и вчера
Представить любимых своих ...у горшка.
Теплится всё-таки где-то надежда,
что для горшка принесут и салфетки,
баночку колы иль кофе с лимоном -
всё ж - красота, что любовь есть - с любовью!
Радсти и Мира Вам,Автор в обыденном и приятном, нежданном и смешном - ибо ЖИЗНЬ ТАК УМЕЕТ ВЕСЕЛИТЬ И ЖИТЬ В НАС !
с УЛЫБКОЙ -
Ирина Элис 20.03.2009 23:59
Свидетельство о публикации №109120501224