К берегам Шри-Ланки

Молитвы о Сите –
Души утешение.
Песни о Раме –
Сердечная радость.
Все дальше от берега
Лодку уносит
Течение мыслей моих.

*
Шри-Ланка (санскр., «Благословенная земля») –
место действия сюжета легендарной «Рамаяны»

__________________________

Из цикла «Чинтамани»

Плэйкаст «К берегам Шри-Ланки»:



Рецензии