Слились в едином отражении

Слились в едином отражении,
Как капли утренней росы.
Слова забылись от волнения,
Не разобрать где я, где ты?

Нас разделить не может время,
Разлуки не коснется боль.
Как мы сплелись и вдохновение
Рождает муку и любовь.


Рецензии