Бывает...

Бывает, заснуть не в силах,
Бывает, грущу в тиши,
Бумаги листок в чернилах,
Строка, будто крик души,

Бывает, хочется плакать,
Отчаяньем взрезав плоть
Лягушкою стать и квакать,
И в сердце себя уколоть.

Теплом прикасается дочка,
Обнимет жена, обогрев,
Уходит тоска-одиночка,
Меня захватить не сумев.


Рецензии