Наперекор, мы смехом звенящие. Родителям

Наперекор, мы - смехом звенящие,
Прошепчем смурым причинам:
«Счастье – оно всегда НАСТОЯЩЕЕ,
Мы Ваша Вера. Мы Ваша Сила!» 

Вы - нам благословение,
Наш нагаданный разноладный путь,
Наши ошибки и наше умение,
Ваша любовь – наша самая суть.

Мы есть и значит «любили» -
Как смотреть сквозь глаза в пустоту!
Мы есть, а значит не «были»!
Есть - только люблю!

Наперекор, мы смехом звенящие,
Прошепчем: «Есть одна причина -
Любовь – это я – НАСТОЯЩЕЕ,
Тебя и Тебя половина!» 


Рецензии