Родным. Маме и папе

Родная, родной, Вам мое посвящение
От разбуженной светом души.
За тепло, доброту и прощение,
Колыбельные взгляды в тиши.

Мои робкие, мои жаркие,
Моя кровь, мое сердце, мой дом,
Мои земля, небо ясное, солнце яркое,
Как!  могла я любить вас «потом»?

Где-то екнуло очерствелое
И зашторилось  тьмы полотном,
Потерялась ниточка белая,
Раскатился обидами дом.

И дождями слез невозвратного,
Проливаясь печалью на вдох,
Капали они непонятные,
Но от них горячела любовь.

Она - вечная. Она – явная.
Та, кто Хозяйкой по жизни идет.
Сильная и благославная.
Наш очаг, что семью бережет.

Она вспышка! И детство как заново:
Перехлопать ресницами дареный мир!
ЗакруЖИТЬся в него первозданного!
Я люблю Вас, родные мои!


Рецензии