Словно путник от поезда ночью отставший
Загулявший в кабацком похмельном бреду
Навсегда на века на планете пропавший
По перрону пустому ночному бреду.
Мое горло забито серой снежною крошкой
Мое сердце разбито ледяною тоской
Мое время прошло черной шалою кошкой
Ускользнуло и скрылось в мой ночной не покой…
Свидетельство о публикации №109120501183