приберёг инет пару минут

Рецензия на «Через байты к звездам» (Кузьма)

Прошлые стихи оживают эхом
Кому-то приберёг инет пару минут.

Расчитанность,
расчёркнутость-
у росчерка пера -
не эсемесок новшество,
не новая игра

А всё совсем по прочему-
стихи,
слова,
слова...
Мечтами озабочена ещё одна душа.

Сомнения в корзиночку для всех уставших дел-
Сегодня встреча первая в стихах произошла.

Новых добрых встреч и стихов Вам -
Искренне-

Ирина Элис   26.03.2009 16:52   


Рецензии