всё посвящая Вас Читатели
Литературному Герою посвящая,
то басни- рифмы,
то в нокаут
крик
отчётливо слагаем потом жизни,
всё посвящая
Вас Читатели в свой
круг.
Верить и знать- Что Читатель милостлив, как и Ангел !
С улыбкой -
Ирина Элис 26.03.2009 18:43
Свидетельство о публикации №109120501176