молитва

Сохрани меня Господь
От несчастий и невзгод
От печали и тоски
И от скуки сбереги

Огради меня от дел
Что ты делать не велел
От пустых и глупых фраз
От чужих и жадных глаз

От предательства и лжи
Боже путь мой сторожи
От бессмысленных идей
И от бесовых затей

Чтоб не мучил меня страх
Что нечестен я в делах
И из тысячи дорог
Верную я выбрать смог

Боже сохрани меня
Ты от адова огня
Чтоб я смог в конце пути
Не боясь к тебе прийти


Рецензии