У последней черты

Мы стоим и у последней черты
Я и ты
А вокруг разливается лишь
Пустота
А она, пустота не верна
Мечты
За пределом откровенности мы
Прости
Камертоном души - только вскрик
Миг
К нам приходит незваной беда
Она
Давит болью виски на миг
Пустота....


Рецензии