Гости

Тихо ноет тоска... Улыбаюсь. Смеюсь.          "...Да, действительно..."

Не сойти бы с ума...                Брови вверх: "Неужели? Наверное..."

Я устал от людей...                "...Как сказали Вы? О, восхитительно..."

Я устал от себя...                "...Что Вы, батенька, все это нервное..."

Вот бы встать и уйти...                "...А - хозяйка мила и понятлива..."

Возвратится домой...                "...Мир театр, а мы... только зрители..."

И поспать три часа...                "...Эта курочка - очень податлива..."

Ну хотя бы один...                "...Продают и папахи и кители..."

Разговоры мутят ...                "...Хлопну пробочкой в честь дня рождения!"
         
Где бы взять пулемет...                "...Хорошо мы сидим, а приятели?!..."

Ну, хотя бы ружжо...                "...Да, я знаю, грядут изменения..."

Я уйду не один ...                "...Ну, какие же мы обыватели!..."

А с блондинкой. Вон той...                "...Ну, пожалуйста, выгляди папочкой..."

Говорит с полчаса...                "...Вас собою, позвольте премировать..."

О картинах Сезанна...                "...Вы мне кажетесь траурной бабочкой..."

Ахинею несет...                "...Ну зачем же так всех эпатировать..."


                Мне теперь все равно...


Рецензии