Плачет небо
Чем помочь тебе, мокрая бездна?
До краёв чаша чувств полна
Не сочувствием прежним, если бы!
Это было совсем недавно.
Сердце пылкое и душа,
В полумраке тебя искали –
Эту нежность улыбки, глаза.
Ты не скажешь мне и не слова.
Я пойму тебя даже так.
Я хочу быть с тобою снова.
Расставанье мой первый враг.
Как предмет образуют части,
Составные кирпичики малые,
Люди ищут друг в друге счастье,
Ручейками сливаясь талыми.
3/07/95 Бутяев Влад
Свидетельство о публикации №109120501157