Схватка. Антиритмы
Злая,завистливая судьба
Веры моей истощённую плоть,
Ужас вселяет её худоба!
Кровь солона,кровь горяча
От тысячи тысяч ударов бича!
Раздухарилась-то как,разошлась,
Крика не будет! Не будет позора!
Душу покроет тончайшим узором
Шрамов хитросплетённая вязь.
Кровь горяча,кровь солона,
Мне б ещё кожу,как у слона-
Чтобы той боли не ощущать,
Не сомневаться и не прощать!
Чтоб ни тоски,ни жалости,
Чтобы не знать усталости,
Чтобы не быть обречённым в схватке,
Первым её повалить на лопатки,
В глотку поганую ей вцепиться
И всем богам заставить молиться!
-Поздно задёргалась ты,сестрица,
Всё,что украла,верну сторицей!
И захрипит судьба натужно:
"Милый,родной,не губи,не нужно!"
Скажу я тогда,коли схлынет обида,
Плюнув ей в рожу для пущего вида,
Что же,живи, распоследняя гнида,
Прощаю ВЕЛИКОДУШНО!
Свидетельство о публикации №109120501150
Машечка Тут 14.12.2009 23:10 Заявить о нарушении
Герман Глебов 15.12.2009 00:49 Заявить о нарушении
Машечка Тут 16.12.2009 20:05 Заявить о нарушении