Не растет березонька под моим окном
Некому накрыться снегом-серебром.
Травушка пожухла, тополь стал желтеть.
У окна стою я, некуда смотреть.
Не течет проталинкой сизый ручеек.
Не цветочек аленький на окне растет.
Только сычь насупившись смотрит на меня.
Любит попить кровушки мне чужа земля.
И ноктюрнов звонких не споет капель.
Лишь в душе бушует матушка-метель.
Знать потешит бедную барабанов звук,
Одиноко в сердце отзовется стук.
Свидетельство о публикации №109120501137
Спасибо! Заходите в гости!С Теплом,
Ольга Лепехова 05.12.2009 12:10 Заявить о нарушении
Обязательно на Вашу страничку загляну.
С нежностью,
Острова Римма 05.12.2009 12:14 Заявить о нарушении