Как я стала затворницей...

***

Как я стала затворницей? – спросишь.
Я сама объяснить не могу:
Почему вдруг захлопнулись окна
Моей жизни короткой в миру?

Отчего волей судеб в затворе
И душой я и телом в посту?
Только дух и взлетает на воле,
Только им вширь и ввысь я расту.

Нет, теперь уж судьбы не кляну я,
И пусть будет всё именно так.
Имя Бога не вспомню я всуе,
Как взрастил моей жизни он злак.

И живу теперь лишь в Его воле,
И поэтому,делая шаг,
Вечерами я слушаю в поле
Голос Космоса в лае собак.


2002 г.


Рецензии
Проникновенные стихи, чувствуется наболевшее и искреннее.
Удачи Вам, Лена!

С уважением,
Игорь.

Князь Чегодаев   07.12.2009 04:41     Заявить о нарушении