что-то случилось...

Что-то случилось, не знаю я что.
Жизнь изменилась, будто снял я пальто.
Вьюги, метели кружат надо мной,
Время-недели идут чередой...

Где-то потратил, а где-то унес,
Где-то упал я, а где-то возрос...
Скорость и трепет в душе закипят,
Жизнь не потеха мне закричат.

Что-то случилось, не знаю я что.
Жизнь изменилась, будто снял я пальто.
Ливнями, грозами долбит нас жизнь,
Чтоже, поехали - значит держись!!!

Где-то мы будем себе короли,
Где-то утонем в грязи, в пыли...
Смерть и любовь наш путь освятят,
Холод в душе на век запретят.

Что-то случилось, не знаю я что.
Жизнь изменилась, будто снял я пальто.
Кому-то я должен, а кто-то забыл,
Кого-то я проклял, кого-то простил...
Кому-то в любви клялся хоть в гроб,
Кому-то холопот набил полный рот,
Кому-то я верил, кому-то местил,

Но всетаки понял...
                И всех простил...

5.12.2009 г.


Рецензии
Жизнь изменилась, будто снял я пальто...
Интересное сравнение,Александр!
Понравилось.
С теплом сердца!

Надежда Веркина 2   13.12.2009 00:46     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно это слышать!!!

Александр Соломатин 2   13.12.2009 22:30   Заявить о нарушении