Засохшая ветка мимозы

Засохшая ветка мимозы
Ещё с довоенной весны.
Мне она всех дороже,
Муж вернулся с войны.
Пусть пианист однорукий,
Рояль его сразу узнал...
Закончились наши муки,
Рояль в три руки заиграл...


Рецензии