Ухожу в дождь
Обманул? - нет.
Разлюбил? – Что ж...
Почему все... так?
В пустоту вопрос…
Это просто - факт
И не надо слез.
Ухожу в дождь
По стеклу луж…
Но в руках дрожь
И течет тушь…
Я твержу: забудь,
Все сойдет в «ноль».
Но волнует суть:
Почему… боль?
Почему, плен
Для тебя - рай?
А счастливый день,
Как чужой Край?
Зря молчал вслед,
Лучше б крикнул в дождь:
"Обманула?" – Нет!
"Разлюбила?" -...
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №109120501049
Николай Кин 31.01.2011 22:59 Заявить о нарушении
Марги
Марги 04.02.2011 19:20 Заявить о нарушении