Падающие чашки звучат одинаково...

Падающие чашки звучат одинаково.
Черное небо-чума с ума сводит.
Сквозь крутящиеся жернова
Все проходит.
Если б за неубранный диван давали срок,
У меня давно была бы "вышка".
Что ни шаг - все шишка,
Хоть и низок порог.
А по ночам меня одолевает тревога,
И хотя я не верю в бога,
Бывает, молюсь -
Боюсь...
04.12.2009г.


Рецензии