Потерянный дневник

Поддуваясь ветрами, порывисто
И не гладко, цепляясь за снег,
Друг за дружкою кружат мои листы
С той тетрадки, которой уж нет.
В ней – вся жизнь одиночества полная.
В ней -  любовь и тоска по весне.
То ли смелая жизнь духа вольного,
То ли тление  в  теплой золе.
А листочкам привольно – не ведают,
Для чего употреблены.
И под снежным покровом не слышат
Зова тихого родшей души.
Не в листочках суть – то не вечное.
Вечны  только любовь и дух.
Неподвластны убийце- времени.
Жизнь от слова, а слово- Бог!
11/01/93г. Бутяев Влад


Рецензии
Красиво. И как верно...

Станислав Рудыка   05.12.2009 03:20     Заявить о нарушении
Было дело, но обошлось, дневник вернули, а я уже представил его странички на снегу... Спасибо

Владислав Васильевич Бутяев   05.12.2009 03:24   Заявить о нарушении