Всполохи над городом...

Всполохи над городом
Позапрошлым вторником
Светит новый день
Новая пора
Помнишь как вчера
Вместо многоточий
Вписывали в строчки
Честный букворяд
А сегодня спят
Грустные стихи
И растут одни
Как цветы в теплице
Глупостей страницы
13.11.08


Рецензии