Когда судьба идёт во благо

Когда судьба идёт во благо
И близкие находятся с тобой
Более ничего не надо
В душе становиться покой

Держи момент, когда он рядом
Ведь лучшего не может быть
Без оборотов, лишних взглядов
Будь тем, кем ты сумеешь быть


Рецензии
прекрасно.

Людмила Григорович   04.12.2009 06:21     Заявить о нарушении