Детство
Босиком к реке.
Хорошо на белом свете,
И тебе, и мне.
Брызги радугой сверкают,
Тучек не видать.
Малыши в песке играют,
Тишь и благодать.
Соловей в кустах свирелью,
Душу изольет.
Родничок, сбегая с горки,
Песенку поет.
Детям счастье раздавая,
Радуйся за всех.
Хорошо, что не смолкает,
Звонкий, детский смех!
Свидетельство о публикации №109120400978