Делить мир

Я счастлива, делить с тобой этот мир,
Встречать рассветы и умирать с закатом в объятиях твоих.
Ты весь такой веселый как сатир,
Разбавишь грусть мою, и будет счастье ровно для двоих.

Быть может это лишь мечты,
Которые мне дарит пух подушек и одеял тепло.
Но для меня нет реальности другой, лишь ты,
И на душе так радостно, легко, светло.


Рецензии