Время

В пульсирующем времени прохожий.
Так, словно ничего больше -
Он. Время. Правда были еще деревья,
Дома, какие-то фонари через дорогу,
Завод и даже синие огни скорой.
Но разве всё это имело значение
В пульсации времени?
04.10.08


Рецензии