Так, наверно, кому-нибудь нужно...

Так, наверно, кому-нибудь нужно,
Что у осени мраморный цвет,
Что в рыдающих небом лужах
И покой, и тоска, и ответ.

Тишиной облаков опечалено
И забыто в который раз
Детство помнит, как звезды качали
На ладонях доверчивых нас.

Словно кто-то зовет из былого,
Словно машет рукою во след,
Осень с летом прощается снова
Листопадом, а нас больше нет.
28.09.08


Рецензии
Эх,печально...

Ящер Вседержитель   04.12.2009 02:33     Заявить о нарушении