Создавая пламя

Создавая пламя, разжигая собственный очаг,
Добротой заполнив чувство пустоты.
Поднимаешься с колен, совершая новый шаг.
Осветив в душе лучшие собственные черты.

Получая навыки в поисках меча судьбы
Используй их людям всем на благо
Играя роль помощника, а не судьи
Не бойся проявлять доблестную отвагу

Не замечая зависти со стороны других
Исполни всё, что сердце пожелало
Люби врагов и ближних всех своих
Оправдывая истинно-религиозное начало


Рецензии
Мысли очень хорошие. Поработай над тем, чтобы сохранять размерность строк. И будет гениально. Не каждому дано, в столь ранний возраст.

Людмила Григорович   04.12.2009 06:26     Заявить о нарушении