Так за чертой портовых кранов...

...Так за чертой портовых кранов
В пребрежном городе
Небрежно
Пробуждался новый день
Довольно рано,
Вылитый в лицо изнеженных гостей,
Оставив след как тысячи похожих дней,
Он медленно сползал на подоконник
Всё тем же солнечным лучом,
А под окном
Зевал распятый радиостолбами двор,
И уходил, покатый, к кромке моря,
Послушно вторя
Розовой волне,
Рассвет оставил ночь седой луне...
13.06.08


Рецензии