Дарю тебе свое сердце..

Я Люблю Тебя!
Мой ребенок.
Мой волченок!
Моя малышка!
И кому бы ты не дарила,
Свою руку и даже сердце,
Я люблю тебя..
Всей душою и наверное всех сильнее.
Я боялась тебе признатся..
И себе наверное тоже..
Что люблю тебя всей душою..
И не только уж как сестренку..
Это место свободно было..
Предала меня-та..другая..
Но вернулась Ты..
Моя фея..
И не важно как себя называла..
Но я знаю что этих сотня..
Тех кто так же тебя любит..
Даже шанса быть не может..
даже рифмы не лезут в строчки..
Безнадежная я..с любовью..
Но зато меня будет двое,
Обливается сердце кровью..
Жаль что ты меня так не любишь..

                Посвещается моей Любимой..

 


Рецензии