его уже нет...

Я не успела попросить -НЕ УХОДИ
И вот теперь уже ВСЁ ПОЗДНО!
И за окном идут дожди, А БЫЛИ ЗВЁЗДЫ!
Я не успела Всё сказать, а ты теперь не можешь слушать!
Я не успела зарыдать, ведь плач совсем не слышат души.


Рецензии