Я честь имел любить тебя
Я честь имел любить тебя,
Но ты другое ложе
нашла в начале сентября,
А честь терять – негоже.
Была не против, чтобы я
делил себя с тобою…
Доверившись, нырнул в тебя,
Как в омут, с головою.
Теперь всё то, чему был рад,
(и совесть с честью – тоже),
Зарыл поглубже, будто клад,
Ведь их терять негоже.
Свидетельство о публикации №109120400927
Ты, сцуко, кинула меня,
Тебе доверился я зря..:) (сформулировал исчо проще)
Серёга Максимофф 26.01.2010 17:29 Заявить о нарушении