Война

Казалось, будет невозможно верить
В рассвет или в отсутствие дождя,
Когда взрывается земля
Огнями с запада на север.

Несчастный мир, готовый сжаться вмиг
В недостижимое пространство,
Качался, хрупкий как тростник
На стеблях похоти и пьянства.

А ты, уже готовый ко всему,
В надежде потеряв терпение,
Ты наблюдал не больше чем войну,
Не меньше чем уничтожение.
20.05.08


Рецензии