Волна удачи
Взметнув меня под небеса.
Во всём удача, это значит -
Сменилась жизни полоса.
Сменилась старой жизни кляча
На молодого жеребца.
Я рад, что так, а не иначе,
Что песнь нашла себе певца.
Я создал сам счастливый случай,
Который возродил волну,
И разогнал на небе тучи,
Чтоб солнце видеть и луну.
Не злю судьбу, живу не плачу,
Улыбка не сползёт с лица.
На гребне я волны удачи,
Пускай не будет ей конца.
Свидетельство о публикации №109120400920