Ангел Хранитель

Дарована нам свыше помощь
По жизни с Ангелом идем.
Будь близок с ним.Он очень дорог
И счастье осветит твой дом

Прислушивайся к его советам,
Цени его сильнее всех.
он-воплоение воина света,
Призванного нести успех.

В момент беды он будет рядом.
Ведь Ангел истинный творец чудес.
Быть с ним для нас награда.
Он-Божья благодать с небес.

На свете нет нам друга ближе,
Чем Ангела, стоящим за спиной.
Его пусть голос каждый в сердце слышит.
"Я рядом, я всегда с тобой, друг мой"


Рецензии
Ваш "Ангел" воодушевляет

Маруся Михайлова   05.12.2010 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Бадалян Сергей   05.12.2010 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.