Вечер

Вот вечер,
Тихий и холодный,
Каким его придумали до нас
Четыре миллиарда лет назад.
В который раз
Мне снятся твои плечи, взгляд,
Исполненные чувства губы.
Второе мая… Теперь, наверно, глупо
Об этом вспоминать.
В окне напротив зажигают быт
До отвращения знакомый
Как семизначный номер телефона,
И месяц вбит,
Впечатан в толщу неба,
Как раз такой, как прошлым летом
Плясал по окнам розовый закат
Четыре миллиарда лет назад
02.05.08


Рецензии
У Вас любовь и палеэнтология на планете Земля. Вы их помирили этим стихотворением.

Иванов Игорь 2   08.02.2010 08:59     Заявить о нарушении