Осень

Я ненавижу твои губы,
Они постоянно врут.
Время задыхается вакуумом минут,
И мы день за днём прячемся в трубы
Метрополитенов,
Чтобы не видеть реальность.
Небу все реки по колено,
А мне опять досталась
Самая трудная из всех благодатей –
Это моя свобода.
Возможно на это найдется издатель
Осенью неопределенного года,
Когда дождь утопит клаксоны
И ржавые крыши домов.
Осень – несомненно лучшее из сезонов,
Красивейшее из снов.
03.03.08


Рецензии
хороший был год 2008 все же

С*

Сонце Месяц   04.12.2009 03:14     Заявить о нарушении