Осень

Рассыплет осень по полям
свою пожухлую невинность.
И на листве воздвигнет храм.
А в жизни всё уже случилось..
А в жизни всё уже сбылось,
И осень радость не приносит.
И наше небо в облаках.
А на душе поникшей -ОСЕНЬ.


Рецензии