Тихо каплями дождя

Тихо каплями дождя.
За окном в ночную даль.
Я все также жду тебя.
Я все также верю.

Что прийдешь ты..
Что ты чувства сохранишь.
Не разрушишь те мосты.
Что построены любовью.

Тихо каплями дождя.
Наполняется душа.
Тихо каплями дождя.
Появляется надежда.

Ночь, темно..
И лишь тебе не спится..
Ты одна здесь под дождем.
Все во что я верю.

По-дороге все несутся огоньки.
Тихо рассыпаются мечты.
Не сплетаются пути.
Я не в силах изменить, то что предначертано судьбою.

Тихо каплями огня!
Тихо разрывает душу.
И так громко закричит!
И так все на век застынет.
Кажется что не чего.
Не чего на свете нету.
Все пропало, все сожгло.
Тихим временным течением.
И остались угольки.

Тихо каплями дождя.
Появляется мечта.
Тихо каплями дождя.
Разрушается надежда!


Рецензии