я буду нирваной

Я непременно найду тебя, слышишь?
Сквозь колото-рваные раны
И на обрыве Нирваны
Я стану хоть тигром, хоть мышью
Я буду и ветром, и песней,
Аккордом последне-надрывным
Нирваной я буду, обрывом,
Я сделаю все, ты будешь нечестен
Ты будешь копить на меня недовольство,
Смывать всю греховно-душевную грязь,
Упрямо твердя неживое все просто,
Упрямо круша недушевную связь.
Сквозь кружки и дым, и речь кофеина,
Я буду Венерой, нетленной картиной,
Бросаться в глаза запоздалым прохожим
Чтоб кофе растаял где-то под кожей...


Рецензии
Конечно найдёте. И всё будет как в сказке.
Удачи Вам и счастья.

Ковалёв Александр Павлович   02.02.2010 08:12     Заявить о нарушении