Пообещай..

Пообещай любить,
Пообещай мне верить,
пообещай со мною быть всегда.
Пообещай,и я смогу поверить
Ведь я люблю как никогда
Люблю глаза,твою улыбку,
минуты нежности,тепла.
Люблюю за каждую ошибку,
Люблю как в жизни не могла.
Все дни,все ночи  я мечтаю
Коснуться лаской твоих губ,
Тебя любить я обещаю,
Пообещай,я просто жду...


Рецензии