Солнце скрылось за горой...
Я не знаю путь домой.
Что мне делать, подскажи
И дорогу укажи.
Я к истокам возвращусь,
Ненароком в путь пущусь.
Я под воду погружусь,
В небеса я поднимусь.
Сохраню я твой покой,
Только душу мне открой.
Я не знаю твой пароль,
Только ты глаза закрой.
Напиши мне номер свой,
Проводи меня домой.
Ты мой лучик золотой,
Неженатый, холостой.
И совсем ты непростой.
Свидетельство о публикации №109120408879