Как честно...

Как удивительно.. мне не хватает одобрения..
Мне.. той, которая плюет на взгляды..
Которой вместо слов достаточно лишь рвения
Которой тишина является наградой..

Как изменилось все..мне необычно стыдно
За строки, что осели очень прочно..
И не сказать бы чтобы мне обидно –
Они описывают все так точно.

Как честно..я сама себя не понимаю..
Чего пытаюсь добиваться на поступках
Сентиментальна..жду..переживаю..
Когда же наконец наступит утро..

По правде..я готова хоть сегодня
Сказать, что я мечтаю помириться..
Что все что написала..что угодно..
Со злости..я готова извиниться...

Однако..мои сужденья часто однобоки..
Да впрочем очень многие так судят..
И в следствии бывают одиноки
Такие «однобокие» вот люди.

Спасибо...тем кто учит быть добрее,
На ком терпенье часто закаляю,
Откройтесь вы..и буду я честнее,
Не зная вас, саму себя узнаю ль..

Неимоверно...хочется простого..
Ведь в жизни все по сути объяснимо
И сколько  б не твердили  – все иное,
Сужденья эти обойду я мимо.

Спасибо также  тем..кто научил что верить
Необходимость ,чтобы выжить в мире.
Что несмотря на все глубокие потери
Стремимся к одному - чтоб нас любили..


Рецензии