грусть

Я люблю тебя грусть
Потому что грущу
Я один ну и пусть
Я с тобой быть хочу

Мне с тобой хорошо
И душа не болит
Мне не нужен никто
И не нужно обид

Если вдруг плохо мне
Я тебя позову
И ещё один день
Как ни будь проживу

А когда мне смешно
Не грусти моя грусть
Я чуть-чуть посмеюсь
И к тебе возвращусь


Рецензии