Не до сна

На улице грязно и мокро
Пришла весна
Ветер ломится в окна
Коты громко сходят с ума.

На улице мокро и грязно
Пора любви
Утром небо прозрачно и ясно
Чирикают воробьи.

Выйду ночью за сигаретами
Кругом тишина
Свежо, прохладно и ветрено –
Не до сна.


Рецензии