Если ваш дух-светило...

Если ваш дух – светило,
Крылья есть за спиной:
Значит, вы вместе – сила,
Верность семьи святой.

В лютой беде друг друга
Бросить вы не смогли,
Значит, пройдя сквозь вьюгу,
Узы любви спасли.

Детским наполнен смехом
Вечно уютный дом,
Значит, мечты с успехом
Будут сбываться в нем.

Если, сияя счастьем,
Смотрят на мир глаза,
Значит, от всех несчастий
Вас оградит звезда.


Рецензии