Мы этого не замечаем
Мы в пору юности – беспечны;
Бездумно молодостью катим
Не думая, что жизнь утратим.
Хоть зрелость в дар плоды приносит,
Ми этого не замечаем.
Дары беспечно расточаем,
А дни судьба как травы косит!
За горизонт уходят годы;
Грехи ложатся на весы;
Но вечны молодость природы
И прелесть девственной красы!
Природы молодость нетленна,
Но жизнь проносится мгновенно!
*****
Свидетельство о публикации №109120408832