Умчатся кони...



Умчатся кони вдаль по полю,
Растает в сумерках заря,
Я отпущу тебя на волю,
Желаньем мести не горя.
Моя любовь, туман осенний,
Не знала что такое плен
И облака былых сомнений
Развеял ветер перемен.
И потому в душе не звезды –
Желанье мчаться в никуда.
Быть может, я хочу свободы,
С тобой, прощаясь навсегда.


Рецензии