реквием
соки и соль земли,
полное вымя коровы,
ведомые и поводыри.
Пусть будут брюхатыми бабы,
кошка пусть моет котят,
пусть будут леса и волки
и как минимум семь козлят,
пусть смеются и прыгают дети,
мой карман будет полон конфет,
пусть воет над кладбищем ветер,
пусть всегда будут те кого с нами нет.
Свидетельство о публикации №109120408772