знаешь, милый

знаешь, милый, понимание приходит со временем,
а у нас с тобой – ни второго, ни первого.
сколько в стену ни бейся, ни стучи кулаком по столу,
ты не выбьешь себе ни козыря за игру.
знаешь, милый, карты в рукав - это изобретательно,
деньги тянут в бокал, виски – к шлюхам, а те - на дно.
да, конечно, куда уж мне, нелогичной, неправильной!
ты хорош, но везет кому, не дуракам ли?
знаешь, милый, я нисколько не стану обманывать:
ветку нужно было спилить, не отламывать
и не клеить фальшивые листья на скотч и клей -
надо было в самом начале играть наглей.
а теперь, милый, складывай фишки в карманы, се ля ви,
или как там в конце принято говорить,
когда лоб разбит, костяшки на пальцах стерты до крови,
а толку - что скрывать - галимые нули.


Рецензии
За шестую строчку сверху - огромное спасибо...

Тата Арсланова   02.02.2010 11:02     Заявить о нарушении